Кое-что про амазонок

Spread the love

Их, амазонок, стало быть, было, как выяснилось, два вида – брутальнэ и гламурнэ.

амазонки КрымаПервые амазонки причалили к Крыму на угнанном корабле.
Угнали они его у греков, которые напали на страну амазонок (находилась где-то в районе нынешней Турции), разбили их доблестную женскую армию, погрузили пленниц на корабль и повезли к себе в Грецию.

Дня через два, допив очередную бочку вина, греки почувствовали тягу к бабам прекрасному и решили достать их из трюма, чтобы всех посмотреть.
Был контакт, правда, без секса. Хотя эйфорию солдаты испытали — от чувства свободного падения в короткие пару секунд полета между палубой и морем. Это была их последняя эйфория в жизни, после которой зарекаться больше не пить уже поздно.

 

Причалив к Крыму амазонки стали форматировать его под себя: создали свое матриархатское государство, в котором был лишь десяток мужичков, исполнявших роль бычков-производителей. Притом, работы у них было столько, что ни о каком удовольствии речь не шла. Вдобавок, не справляющихся с дневной нормой аннулировали без права на реабилитацию. Новых бычков амазонки воровали в соседних городах, по наводкам тамошних проституток, знавших точные характеристики достоинств клиентов.

Вторая же, гламурная группа амазонок, появилась значительно позже.

В 1787 году князь Потемкин, любитель пускать пыль в глаза целыми деревнями, убедил императрицу, что у него в Крыму есть амазонки, ну и, мол, поедем, матушка, их поглядим.

Двумя днями позже капитан Балаклавского греческого полка Сарандов получил предписание из столицы иметь у себя тех самых амазонок. Имея жену, сообразительный Сарандов быстренько оформил ее главной по роте местных воительниц, пообещав купить за это шубу на зиму.

Рота произвела настолько прекрасное впечатление на государыню, что каждой «амазонке» было вручено по 10000 рублей (сумма по тогдашним временам просто огромная), капитан Сарандов получил бриллиантовый перстень, а главный шоумен России того времени князь Потемкин, снискал благосклонность, конвертированную им позже в колоссальные земельные наделы и место в постели у Екатерины II.

После показательных выступлений обязательная программа «амазонок» оказалась никому не нужна, и прекрасная рота была расформирована.

Спустя много лет, экс-амазонки гордо демонстрировали внукам свои стародавние наряды, а те, вычитав в Вракипедии Википедии характеристику того злобного племени, слушались бабушку беспрекословно, как не до конца выздоровевшую сумасшедшую, от которой можно ожидать чего угодно.

Они же не знали, что их, амазонок, как выяснилось, было два вида…

 

Источник