Сепаратизм? Дело житейское…

Spread the love

штат Невада. Гражданская война.Жил-был себе в штате Невада фермер по фамилии Банди. Имел он коров, которые паслись в полупустыне окружающей его ферму.

В один прекрасный день, федеральное правительство оповестило его что окружающая полупустыня является федеральной землёй, потому за съеденную коровами траву он должен правительству круглую сумму. Банди подал в суд, долго длилось дело, но в конце концов Вашингтон объявил ему что либо он платит, либо правительство забирает коров и ферму.

В результате военной операции (с применением армейских вертолётов) коровы были отловлены и убиты. Сейчас ферма окружена федеральной и штатной полицией, рейнджерами, ФБР и Национальной Гвардией.

С другой стороны, к ферме стянулись противоправительственные демонстранты со всей страны. Более того, оборону по её периметру заняли отряды вооружённой милиции, которые собираются стрелять по федералам.

Новые отряды милиции из разных штатов подтягиваются ежечаснo.

Комиссар графства Пиют в Юте заявил что жители Юты которые отправляются демонстрировать поддержку Банди » должны приготовить себе похороны».

В связи с этим у Анналесов вопросы: Где Лавров с печеньками ? Где Совет Европы и Генассамблея ООН?…

Leave a Reply