• dogstars@annales.ru

Глава британской разведки: “права ЛГБТ+” – это то, что “отличает нас от Путина” (Breitbart, США)

“Права ЛГБТ+” – это самые важные “ценности и завоеванные в нелегкой борьбе свободы”, отличающие “нас” от президента России Владимира Путина. Об этом написал в твиттере глава секретной разведывательной службы Великобритании MI6 Ричард Мур.
Читатели считают, что компетентность и интеллектуальные способности у разведчиков больше не ценятся…

“Права ЛГБТ+” – это самые важные “ценности и завоеванные в нелегкой борьбе свободы”, отличающие “нас” от президента России Владимира Путина. Об этом в пятницу, 25 февраля, написал в твиттере глава секретной разведывательной службы Великобритании MI6 Ричард Мур (Richard Moore).

Мур не уточнил, кого именно он имел в виду, говоря о “нас”, – Соединенное Королевство, англоязычные страны или Запад в широком смысле.

Эту мысль Мур выразил в твиттере, связав свой комментарий с продолжающимся конфликтом между Россией и Украиной. В своем сообщении он упомянул о “месяце истории ЛГБТ+”.

Мур сделал акцент на существовании “группы поддержки ЛГБТ+” внутри MI6, чтобы проиллюстрировать значимость “прав ЛГБТ+” как философии, отличающей “нас от Путина”.

Мур добавил: “Вот что сказал один агент: “Мне пришлось переехать, когда я получил работу в MI6, и я испытал большое облегчение, узнав, что там есть группа поддержки ЛГБТ+. Благодаря этой группе я нашел на работе отличных друзей, и я чувствую себя увереннее, зная, что в случае необходимости я получу поддержку””.

В профиле Мура в твиттере в графе “предпочтительные местоимения” указаны “he/him” (“он/его”) – в рамках трансгендерной идеологии определение пола считается произвольным социальным конструктом.

После того как Мур стал главой MI6, агентство обратилось к своим агентам с предостережением против “гендерных предрассудков”, “привилегий белых” и формирования “иерархии” в попытке создать внутри разведывательного агентства “культуру разнообразия и инклюзивности”.

В прошлом году Мур пообещал использовать ресурсы MI6 для ведения наблюдения за другими странами, чтобы проверять, действительно ли они выполняют свои обещания касательно борьбы с изменениями климата – глава MI6 назвал это “зеленым шпионажем”.

Комментарии читателей Breitbart News:
Mark Kuykendall
Очевидно, компетентность и интеллектуальные способности больше не ценятся.
Robert James
Что ж, в далеком прошлом гомосексуальные извращения отличали Содом и Гоморру от всех остальных городов. Они тоже гордились своим статусом центра притяжения для половых извращенцев, прямо как Великобритания. В конце концов за их грехи им был ниспослан дождь “серы и огня”. Интересно, история повторится на этот раз?
DeplorableKompromat
Dave
Мне жаль британский народ. Пробужденные либералы уже проникли в ряды разведки, и сейчас их гораздо больше заботят буквы алфавита, нежели жители страны.
Joe
Так грустно видеть, насколько сильно обществу промыли мозги в вопросе “прав” людей, которые даже не являются большинством. Многие ли из нас задаются вопросом, почему и как такое могло произойти? Имеет ли это какое-то отношение к пропаганде? Кто контролирует СМИ?
Учитывая скорость разрушения человеческой расы, очень скоро мы окажемся в мире, где гетеросексуальность будет считаться преступлением и где сексуальные отклонения станут обязательными. Забудьте о ковидных паспортах. В ближайшем будущем всем людям нужно будет иметь вживленный в руку микрочип ЛГБТ+, чтобы оставаться частью общества. Любой человек, у которого не будет такого микрочипа, станет изгоем, ему будет запрещено появляться в общественных местах, он не сможет найти работу и в конечном счете опустится на самое дно общества.
Наши враги, должно быть, от души смеются над нами и потирают руки, глядя на то, как Запад деградирует прямо у них на глазах.
Если вы не хотите усваивать уроки истории, она обязательно повторится. Содом и Гоморра снова восстали из пепла. И в скором времени Земля снова очистится.
Richard
Rick_Bachelor
Давайте разберемся: то есть беззаконие, аморальность и греховность – это то, что отличает Соединенное Королевство от Путина? То есть Соединенное Королевство превратилось в Содом и Гоморру, а все мы знаем, чем закончилась та история.
Paladin Geste
А мне нравится Путин, потому что он запрещает парады гомосексуалистов и не позволяет однополым парам усыновлять детей.
Internet Speech Officer
Лично я не испытываю потребности ходить по улицам и кричать о том, какой я гетеросексуальный и мужественный. Я не понимаю, зачем эти фрики это делают.
Greed envy, sloth, & malice
Да, за последние годы разведка сильно изменилась. Некомпетентность и политизация того, что не имеет к политике никакого отношения, – вот что отличает нас от России, Китая, Латинской Америки, Ближнего Востока – и вообще всего остального мира! Все эти страны относятся к своим традициям серьезно, а наши лидеры считают, что, разрушив структуру общества, они смогут построить лучший мир.
Tours732
Запад обречен, если наше военное командование и руководители служб безопасности считают, что заискивания перед людьми с психическими отклонениями важнее, чем защита интересов наших стран.
Tony
Где Великобритания нашла этого идиота? Должно быть, она переманила его из штата помощников Джо Байдена.
LuckyBuzzie
Если Мур действительно считает, что именно права ЛГБТ отличают нас от Путина, тогда здесь нечего больше добавить. Сегодня слепые ведут слепых, и все они приближаются к очень крутому обрыву.
Observo the Magnificent
Приберегите свою “пробужденность” для тех времен, когда призрак войны не будет стоять у нашего порога. Боже милостивый! Это просто неразумно. Неудивительно, что мы не можем получить качественные разведданные от наших союзников, ведь они нанимают на работу политиканов, а не бесстрастных профессионалов.
Rod Patrick
Это так типично для либерального Запада. Сплошные “я”, “мы”, “нас”, “меня” и снова “я”. Нескончаемое самовосхваление.
C’est La Vie
Если задача в том, чтобы враг умер от смеха, тогда розовый танк с фотографии одержит победу в любой битве.

Просмотров: 3

No votes yet.
Please wait...
Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Translate »