• dogstars@annales.ru
Spread the love

Как известно,  все западные представители хотят поговорить с Путиным. Они все время звонят ему по телефону, приезжают лично и задают всякие вопросы.

Путин поговорил с Антониу Гутерришем Scale_1200

Вместо того, чтобы придать им вращательно-поступательное движение в сторону Атлантики, наш президент – терпеливейший, скажу я вам, человек! – всем им ступенчато, чтобы не перенапрягать им мозг, разъясняет, что дважды два – это четыре (а не шесть, а не семь – это ясно всем!), что солнце приходит с востока, Волга впадает в Каспийское море, земля имеет форму шара, слегка сплюснутого с двух сторон, а вовсе не плосская, как они считают, что катет короче гипотенузы и вообще –  “жи-ши” пишутся с буквой “и”.

Наши западные партнеры в восторге колотят себя по ляжкам, выкрикивают: “Нье мооожжет быыть!”, тянут руки, чтобы задать вопрос, записывают постулаты в блокнотики и обещают передать остальным.

Это происходит каждый день, а на следующий очередной партнер приезжает к Путину (или звонит), и все начинается сначала.

Лично я бы давно выпросила у Шойгу несколько списанных пулеметов, поставила бы их в бойницы кремлевской стены и строчила бы по приближающимся гостям, как те юнкера сто лет назад.

Вас там, блядь, сколько? Двое? Трое? Семеро? Вот друг c другом и разговаривайте! Хроножоры, мать вашу.

Но президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин – человек вежливый. И серьезный.

Мне кажется, он даже не пьет.

Путин поговорил с Антониу Гутерришем Scale_1200И вот и опять двадцать пять! – к нам приехал португалец Антониу Гутерриш, который работает генеральным секретарем ООН. Видимо, дел в ООН у него нет, и решил прошвырнуться в Москву, позадавать вопросы, пожрать вкусно натурального чего.

Вот скажите мне, Путин ездит в ООН за разъяснениями? Правильно, не ездит, ибо ему в xyй не вперлись ни разъяснения, ни ООН. У него есть забот и без них.

А что тут надо ООНу? Скучно, что ли? Езжайте к братьям, там весело, приятно пахнет горелыми покрышками и все танцуют гопак.

Но Антониу хочет к нам, к Путину, и я его понимаю. Кто еще утешит западных товарищей?
И Путин его утешал – практически в прямом эфире.

Гутерриш выразил озабоченность – Путин его успокоил.
Гутерриш заговорил о территориальной целостности – Путин кивнул.
Гутерриш сказал, что все разногласия нужно решать по уставу ООН – Путин ему что-то показал пальцами и сослался на прецедент с Косово.

“ООН не признает Косово!” – важно сказал Антониу.
И что? А международный суд признает. И пишет в решении, что при реализации права на самоопределение территория не обязана обращаться за разрешением к центральным властям страны.

Какие могут быть вопросы?

туда сюда

Мы законопослушны до безобразия. Просто кто ж виноват, что запад все время законы переписывает? И ни хуя помнит, что где написал.

Вы и президентов все время новых выбираете. А воз и ныне там. Потому как очередной президент разберется с той xyйней, которую натворил предыдущий, в дверь овального кабинета уже ломится следующий.

Идите нах, делайте Америку снова великой. Можете по уставу ООН, мы не возражаем.

Заебали шляться тудем-сюдем, ровно как та рыба на картинке.

“Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна!”.

 

Вольный перевод статьи
оригинал: (с)Дилетант о политике

Просмотров: 1

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Translate »